ope体育-opebet手机版-ope体育登录

新闻中心
首页
>新闻中心>企业公告

招聘公告

作者:二公司 时间:2015-11-13 浏览次数:  【字体:

招聘岗位:中铁二十局集团第二工程有限公司酒店事务部部长


一、工作待遇:


1、工作地:西安浐灞区


2、劳动关系:如果系集团公司内部单位职工,录用后调入二公司,续订劳动合同。如果系集团公司外部单位人员,先按照劳务派遣试用,达到业绩要求后,依据集团公司人才引进条件办理调入。


3、薪酬:面议


二、岗位职责:


1、作为公司下设业务部门,统一管理西安、渭南酒店事务,处理酒店日常管理问题,协助公司研究解决酒店重大事项。


2、监控酒店运营情况,保证各项经营活动符合国家法律法规和公司规章制度,并提出指导性管理意见,促进酒店降本增效,良性发展。


3、监督酒店财务管理工作,保证收支可控,保证年度经济指标圆满实现。


三、招聘条件:


1、年龄:45周岁以下


2、学历:大专及以上


3、经历:有8年以上酒店行业从业经历,其中5年以上品牌酒店、餐饮业、休闲娱乐业部门经理以上职务工作经验,具有优良的工作业绩。


4、工作能力:精通酒店、餐饮业日常运营管理,熟悉品牌运作和市场拓展。具有良好的敬业精神和责任心,对财务预算、成本控制具有极强的管理能力,能够创造良好的经济效益。具备出色的沟通协调能力,优良的执行力,具备带动和管理团队完成运营目标的综合素质。


四:联系方式:


联系人高三兵,电话:18629291816,邮箱:1935549480@qq.com


                          


                                              中铁二十局集团第二工程有限公司


                                                 2015.11.12


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信