ope体育-opebet手机版-ope体育登录

专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

四公司洛阳基地第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:石德丽 时间:2019-12-11 浏览次数:  【字体:

12月10日,四公司洛阳基地第一党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记胡晓艳主持,基地领导班子成员参加了会议。

会上,胡晓艳通报了2018年度党支部组织生活会整改措施落实情况,代表党支部班子从检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面作了检查剖析。随后支部书记、支部委员和党员依次谈了此次对主题教育的认识和收获,作个人自评,重点剖析了检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编情况、对照党章党规、群众提出的意见建议情况、发挥党员先锋模范作用情况。党支部会前认真开展了集中学习、谈心谈话活动,通过党员互相交流思想、交换意见,使开展批评与自我批评从主观上、思想上找根源,正视不足实事求是。

基地党委书记黄德纯和基地主任殷灿骞在会上提出了指导意见。黄德纯指出,党支部能够按照上级部署要求,结合基地实际情况认真开展此次主题教育专题组织生活会,党支部和全体党员做到了检视问题到位、剖析深刻、开展批评与自我批评客观中肯,对今后开展基地工作和加强党支部、党员队伍建设具有较好地促进作用。殷灿骞从加强基地日常管理、公文写作及新闻报道工作和做好“三供一业”分离移交冲刺阶段工作三个方面提出了要求。

最后,党支部开展了民主评议党员工作,采取给党员和群众发放测评表的方式,对基地党员进行了无记名投票测评。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信